标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

伟创富数码产品

点击图片查看原图
品牌: 伟创富 关注次数: 607
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,数码产品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

伟创富数码产品总部是VR眼镜、扭扭车套料、键盘、遥控等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。伟创富数码产品总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。依靠着卓越的品质、合理的价格,受到了广大消费者的一致肯定,产品不仅在国内地区热销,还出口至多个国家和地区,以高质产品闯市场,名牌产品创效益,优质服务赢用户。


伟创富数码产品产品让每个人都享用100%的正品,更是最受消费者喜爱的店面,深受广大消费者的口碑和信誉,大家都知道,不管在什么时候。正货正品一直都是消费者的第一需求,也是给消费者的保障。才能成为消费者长久的需求!

伟创富数码产品致力于产品的全球采购、在美国和香港都有公司的采购中心,保证一手货源,每一件商品都通过严格的质检标准。在十万顾客心目中,是最好的正品的优质的全球购数码卖家。

伟创富数码产品坚信,只要以市场为导向,以客户为中心,以创新为动力,以质量求生存,以发展求壮大,伟创富数码产品就一定会赢得更好的明天,希望各位加盟商,因此而幸福!

市场分析

伟创富数码产品加盟优势介绍:

  

品牌优势——伟创富数码产品加盟起源知名品牌,已经深入消费者心中,足够的品牌自身魅力,成熟的零售店管理体系。

区域优势——在加盟商授权经营区域享有独家经营权。

产品优势——款式经典,引导时尚。伟创富数码产品加盟:工艺精湛、追求完美、品种齐全、配送便捷。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON