标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 红酒 »

萌石葡萄酒

点击图片查看原图
品牌: 萌石 关注次数: 131
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,红酒
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

萌石葡萄酒采用新鲜、优质葡萄为原料,用传统工艺酿造而成,不添加任何色素、香精、人工酒精等添加剂,纯正,优质,天然,被业界称为“可能是世界上最健康的葡萄酒”,受到广大消费者的好评。萌石葡萄酒加盟还是国内唯一一家个性化葡萄酒定制企业,可以为企业、个人、婚庆、生日庆典等,定做专属且有纪念意义的葡萄酒,让葡萄酒不仅仅是一种消费品,更具纪念意义。

萌石葡萄酒全套引进法国、意大利先进的生产设备与技术,遵照国际通用标准迅速压榨取汁,采用了特殊的保糖发酵工艺,零添加外界糖分和香精。萌石葡萄酒酒香果香二合一,口感甘甜爽口,上乘的品质赢的一大批回头客。萌石葡萄酒养、训练专业的红酒从业人员。如品酒师、侍酒师、调酒师等。将联合葡萄酒品酒师协会举办定期活动,如红酒主题赛事,为酒商及公司培养输送实习侍酒师人才。

萌石葡萄酒总部秉承“诚信、创新、服务、执行”的经营理念,永远把客户的利益放在第一位,始终以市场需求为导向,以传播葡萄酒文化为核心,把执行与服务理念贯彻始终。萌石葡萄酒拥有一支充满活力的高素质团队,总是在不断寻求各种方法,让顾客真切感受到我们服务的专业和贴心。萌石葡萄酒的出现,人人都爱它的味道。萌石葡萄酒加盟让消费者赞不绝口的。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON