标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

酷点鑫内衣

点击图片查看原图
品牌: 酷点鑫 关注次数: 575
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 05:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

酷点鑫内衣总部经销批发的内衣、内裤等畅销消费者市场,品种齐全、价格合理,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。 公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,多年来以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

酷点鑫内衣拥有强大的产品研发团队、先进的生产设备和专业的技术人才,以“关爱女性·关注健康”为理念,以“舒适·健康·时尚·典雅”为定位,通过对国内外内衣市场需求的考察和了解,准确把握国际内衣流行趋势,每年分春夏、秋冬两大季度,率先将引领“风尚·健康”潮流的新品推向市场。

市场分析

产品好不好,要看市场的接受度以及市场的反响度如何。酷点鑫内衣是内衣行业的知名品牌,有着强大的市场竞争力,填补了市场空白,是女性消费者青睐的品牌。酷点鑫内衣市场优势明显,加盟就赚。

广阔的市场,酷点鑫内衣几乎没有竞争对手,所以抢先加入就能抢占先机,把握商机。成就女人的美,酷点鑫内衣给女人带来更多自信,给投资者带来更多财富,真诚期待你的加盟,共创财富未来!

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于酷点鑫内衣事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON