标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

小虫服饰

点击图片查看原图
品牌: 小虫服饰 关注次数: 411
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 汕头市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:33
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小虫服饰经销批发的女装、女装畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。深圳小虫电子商务有限公司经销的女装、女装品种齐全、价格合理。深圳小虫电子商务有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

  

品牌精准的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。小虫服饰,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比的感动与自豪,同时也带给社会无比靓丽的风采。

小虫服饰希望把你的生活点缀的更美好。所以我们一直在努力,一直在寻找…

  

小虫服饰时尚与简洁并存,舒适与轻松同行。款式多样、色彩丰富、混搭性强。以穿着舒适为前提,注重品味。

小虫服饰时尚元素品牌价值全面展示现代一族的充分自信,生活自由化,个性化。清新富有感情,体贴入微又精工制作,加上与日俱增的新鲜变化,独特个性的发挥。

  

市场分析

小虫服饰品牌折扣潮流店聚千万品牌的流行元素,兼顾不同地域、不同消费人群个性需求,在款式、质量、成本、运输、返季调换货的基础上把经营者和消费者的切实利益放在首位,从而以真正的超值实惠展示在大众面前。

产品价格一旦在竞争中占优,产品销售必将在品牌多样化和价格极低化中起到至关重要的作用,未来的产业格局,也定将是折扣店、超市、综合性大型商场的竞争格局,投资品牌折扣店也将成为目前中国投资创业者的开店首选。小虫服饰走高端品质低端价格的路线,因此市场相当火爆。

加盟条件

小虫服饰加盟条件:

1、高度认同小虫服饰企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON