标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

西乡沐熙漫女装

点击图片查看原图
品牌: 西乡沐熙漫 关注次数: 543
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:36
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

西乡沐熙漫女装总部以其高档的服装质量和低廉的价格受到国内消费者的一致欢迎。不同于传统的服饰公司以产品为主的习惯,西乡沐熙漫女装总部更注重服饰产品与消费者的情感及消费能力对接,不论什么服饰项目均至情、至信、至爱、至低价,打动大众,撬动市场,引爆了一场场购买狂潮,也引起了一次次合作高潮。

西乡沐熙漫女装总部历经几年的高速发展,西乡沐熙漫女装总部依托坐落在中国最大的服装集散地,时尚前沿之都—广州,这一地缘优势,已汇聚众多市场营销专家、品牌专家、策划高手和店铺专家,形成一个近百人的精英团队。

西乡沐熙漫女装总部分散在各个专职部门,时刻为合作伙伴提供各类服务,确保合作伙伴事业能持续、稳定发展,确保投资有的放矢,经营有序可行,财富有利见涨!

西乡沐熙漫女装总部历经起步、奠基阶段,已步入黄金发展期,在已拥有的很高知名度下,这期间西乡沐熙漫女装总部对品牌运作操控愈发成熟,对前来合作投资的伙伴服务也愈发完善,而西乡沐熙漫女装总部产品的配送物流体系也已渡过磨合期,效率比之以往更加迅捷。


定位清晰,把目标群众定位在心理年龄在25-35岁的女型,崇尚优雅,追求浪漫。西乡沐熙漫女装是为崇尚品质生活,自信独立、乐于工作、追求生活情趣的现代女性量身打造的品牌。追求品味、崇尚优雅、不失浪漫的可爱女人与成熟女孩制作不同场所得体穿着服饰的品牌。

新品研发能力强,每季都有百种单品呈现,还有海量配制,多种穿衣搭配,展现女性曼妙身姿。西乡沐熙漫女装,视角独到,时刻保持创新,以挑剔、苛求、专注、严谨的设计态度,将舒适面料与时尚元素相结合,完成每季作品,其中复古、手工是每季我们必推的主题风格,舒适面料及手工感的配饰是我们产品的附加值。

高附加值,高追求,精致巧妙,产品独具特色,价格合理,拳头产品,让无数人追捧和痴迷。西乡沐熙漫女装,选材广且严格,严谨工序,品质女装。设计灵感强且多元,不拘一格,走自己的时尚路线,让别人无法模仿,中韩合力,打造亚洲女装典范。

市场分析

西乡沐熙漫女装品牌折扣潮流店聚千万品牌的流行元素,兼顾不同地域、不同消费人群个性需求,在款式、质量、成本、运输、返季调换货的基础上把经营者和消费者的切实利益放在首位,从而以真正的超值实惠展示在大众面前。

产品价格一旦在竞争中占优,产品销售必将在品牌多样化和价格极低化中起到至关重要的作用,未来的产业格局,也定将是折扣店、超市、综合性大型商场的竞争格局,投资品牌折扣店也将成为目前投资创业者的开店首选。西乡沐熙漫女装走高端品质低端价格的路线,因此市场相当好。

加盟条件

西乡沐熙漫女装加盟条件

1、西乡沐熙漫女装加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、西乡沐熙漫女装加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、西乡沐熙漫女装加盟需遵守西乡沐熙漫女装总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、西乡沐熙漫女装加盟需认同并积极配合西乡沐熙漫女装事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

西乡沐熙漫女装,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON