标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

可依琳皮具

点击图片查看原图
品牌: 可依琳 关注次数: 598
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,皮具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:37
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

可依琳皮具主营的皮具生产销售、皮具等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。深圳市龙华新区民治可依琳皮具厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

可依琳皮具项目简介

想要一身吸引人,每一个行头都需要关注,从头到脚,不能够放过任何一个地方,而包饰同样成为了关注的焦点,可依琳皮具正是在这样的社会背景之下成长起来的,更好发展前景,必定能够给投资者带来更大发展希望。

无论是在深圳、天津,还是在伦敦、华盛顿,在全世界许多大中城市,可依琳皮具所到之处,都最早将休闲之风尚带给消费者,可依琳皮具赢得了众多顾客心。

市场分析

加盟优势:

在中国有近一亿女性白领市场,时尚、前卫、独特、自信、成功已经成为她们的代名词,越来越多的白领开始倡导休闲生活,而对于以时尚休闲为主,糅合了定型手袋与休闲手袋的两种不同特色之美的可依琳皮具,无疑是拥有庞大的消费群体和不可估量的市场潜力。

将为加盟商的产品进、销、存数据提供专业统筹分析、切实提高加盟商的货物流转和资金利用率。

其实,在无数的创业商机选择,以及面对激烈的行业竞争情况之下,品牌所能够拥有的优势非常的重要,这将会决定着总部的事业能否更快的成功,而可依琳皮具有着如此之多的优势,现在加盟,您的事业肯定能够迎来更好大发展。

加盟条件

可依琳皮具合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受可依琳皮具合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大可依琳皮具合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从可依琳皮具总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对可依琳皮具项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!可依琳皮具,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON