标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

硕浦LED灯饰

点击图片查看原图
品牌: 硕浦 关注次数: 179
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 东莞市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

硕浦LED灯饰是专门从事LED照明灯具研发、生产及销售的高新技术企业,以创新务实的态度不断推进 LED绿色照明产业的发展。 硕浦目前主打产品为:LED玉米灯系列,按灯头分包括G9玉米灯,E27玉米灯,E14玉米灯,GU10玉米灯,按类别分包括5730玉米灯,5050玉米灯,3528玉米灯,并拥有多种外壳可选配。产品主要应用于:酒店、商场、企业、工厂、商展示橱柜、展示厅、艺术馆、博物馆、办公室、阅览室、时装、会所、KTV氛围照明及工程亮化... 硕浦秉承“客户至上,诚信务实,扎实创新,精益求精”的原则,尽一切努力满足客户需求,保证质量的同时,力求将工作做到更好。目前公司已与多家企业建立了长期稳定的合作关系,正因为有您的支持和关照,我们才能走得更远。硕浦愿与您携手共创更节能环保、更美好的明天!

  

硕浦LED灯饰采用厂家直接供货原则,不仅减少了物流费用,同时,保障了产品的供应。硕浦LED灯饰,以优质的质量和经济实惠的价格,慢慢地打开了消费市场。

  

硕浦LED灯饰拥有一支实战经验丰富的营销管理团队,高效的工作为投资者成功经营奠定了良好基础。根据投资者的实际情况,制定具体营销、宣传、促销计划和活动方案。不定期有计划地在全国开展统一的促销活动,从而成为消费者时刻关注的对象!

  

硕浦LED灯饰品牌是企业的灵魂,产品是企业的血肉。硕浦LED灯饰靠超前的“以人的心灵需求”为设计理念、生产出种类繁多,款式各异的产品,其用材考究,做工精细,外型美观,质量过硬。并做到月月有新款,季季有新品推向市场,让投资者经营放心。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,硕浦LED灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手硕浦LED灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

硕浦LED灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为硕浦LED灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据硕浦LED灯饰加盟商的实际情况,企业为每位硕浦LED灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了硕浦LED灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为硕浦LED灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。硕浦LED灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

硕浦LED灯饰合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同硕浦LED灯饰品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展硕浦LED灯饰的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!硕浦LED灯饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、硕浦LED灯饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!硕浦LED灯饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON