标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

亚娃床上用品

点击图片查看原图
品牌: 亚娃 关注次数: 348
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

亚娃床上用品是服装、家纺、家居服、家居软装、床上用品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳亚娃商贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着巨大的市场需求,成为众多投资者看重的赚钱项目。亚娃床上用品样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场热销产品。以下是项目介绍:

亚娃床上用品隶属于浙江真爱集团有限公司子公司。下设直营连锁经营事业部和电子商务事业部,下属毯业和家居生产制造子公司,是国内规模最大的毛毯生产企业。总资产15亿元,实现年销售收入10多亿元。亚娃床上用品关注人与人之间最为温暖的感情,用爱去营造、美化家居环境,将爱的寓意植入真爱美家的产品,让消费者从产品中感受爱,体验爱。

亚娃床上用品在市场上销售火爆,经过多年的生产设计,目前产品已经能够满足大众消费者的要求,在全国各地都有良好的销量,成为赚钱的新选择。目前公司正在面向全国招商,如果您有创业的打算,那么就不要迟疑,赶快加盟吧!

市场分析

亚娃床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。亚娃床上用品,优质的产品,舒适健康,保证人们的睡眠质量,是市场上非常畅销的品牌。

创新是未来床上用品品牌发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的最终趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,品牌集中化趋势会越来越明显。品牌高档化趋势。亚娃床上用品是高档品牌,合理价格,因此有着强大的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中低档产品基本以国产为主,高档产品以进口为主。消费者对名牌产品日益青睐,床上用品高档市场潜力大于中低档市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的名牌产品抢占市场。亚娃床上用品,领先品牌,抢占市场,无限商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品品牌零售的主要终端。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是亚娃床上用品值得您加盟的理由。

加盟条件

亚娃床上用品加盟条件:

1、高度认同亚娃床上用品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON