标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 其他 »

ARKAL垃圾处理器

点击图片查看原图
品牌: ARKAL 关注次数: 257
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,垃圾处理器
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

ARKAL垃圾处理器专业从事零排放设备(DTRO技术),小型污水处理设备,废水处理工程,废气净化设备,中水回用设备,美能MBR,美国陶氏膜,美国GE膜,极积为广大客户提供优质的全程环保服务。公司采用欧美最先进的环保技术,坚持"实事求是,精益求精"的原则,坚持“用户第一,品质至上” 的服务宗旨,并建立了完整的生产系统,产品质量稳定可靠。 作为21世纪推广环保水处理新理念“全膜法”的先行者,深圳市滨特尔环保设备公司实行ISO9001/ISO14001质量、环境管理体系,拥有清华大学,中山大学,华南理工,大连理工等行业多位高级工程师,管理人员20多名,员工100多名,具备完整地为用户提供建设项目可研咨询、环评、设计、采购、施工建造、安装、调试、报建验收、投融资及运营管理的一体化优质服务的能力。 产品广泛应用于光伏、多晶硅、光学、半导体、电子工业、医用制药工业纯水、超纯水系统;电镀、线路板、食品等行业废水处理与回用水系统;十年间,我们为海内外客户提供了600多项设计方案和成套设备。公司目标:努力打造滨特尔品牌,努力成为环保水处理成套设备提供商。 深圳滨特尔环保设备公司:现已成为美国KOCH RO/NF/UF/MBR膜元件专业经销商,美国GE EDI/RO/NF/UF/MBR膜元件经销商,美国DOW EDI/RO/NF/UF膜元件经销商,荷兰Norit公司UF膜及Dow、RohmandHaas、Bayer树脂一级经销商,美国滨特尔水泵华南区代理商,以色列Arkal碟片式过滤器经销商,美国AB-PLC与人机界面经销商,为海内外客户提供最平价的产品供应平台。

市场分析

加盟条件

ARKAL垃圾处理器加盟条件:

1、认同ARKAL垃圾处理器的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、ARKAL垃圾处理器加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循ARKAL垃圾处理器公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择ARKAL垃圾处理器的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择ARKAL垃圾处理器加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON