标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

典范居品家具

点击图片查看原图
品牌: 典范居品 关注次数: 807
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 惠州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

典范居品家具的风格多为欧洲古典风格,其颜色主要以樱桃木色、橡木色、胡桃木色等为主,能够产生自然,稳重的视觉效果,适合于偏爱纯木质地,进行高档装修的消费者。典范居品家具用材讲究,制作精良,豪华而端庄,非常适合衬托整体厨房的宏大气势。从某种角度上将它也是一种生活品质的象征。好的设备和技术保障了典范居品家具的品质,部分工艺更是采用手工开料和手工雕刻及打磨。

典范居品家具通过艺术化表现手法融于产品,以独特的产品文化、高贵典雅的产品造型深受广大消费者的青睐和好评。典范居品家具还拥有一批高素质和经验丰富的的技术人员。典范居品家具秉承"以优质求生存、以信誉求发展"的企业精神,为之坚持努力。

典范居品家具源自德国严谨、科学的原创设计与国内传统工艺的完美结合,打造经典传世家具。典范居品家具现已发展进入到国内的许多大中城市以及国外的许多大城市,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

典范居品家具作为生活必需品,创意的艺术核心就在于“源于生活而高于生活”。无论男女老少都能被典范居品家具意想不到的创意产品所吸引;无论白领、蓝领、小资、老板……都能在典范居品家具找到一款心仪的产品来彰显个人的生活品味。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON