标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 茶具 »

畅宏茶具

点击图片查看原图
品牌: 畅宏 关注次数: 562
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,茶具
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

畅宏茶具是福建畅宏工艺品有限公司旗下产品,位于武夷山山麓北侧,实木茶具生产基地——松溪。公司是中国专业生产茶具的大型企业之一,集茶具研发、生产、销售为一体,拥有三大系列,近百余种款式的产品。公司成立于2006年,其前身是2001年创建的畅宏茶具厂,经过近五年的艰苦创业,公司已发展成为具有相当生产规模,设计开发能力强大,经济和技术力量雄厚的大型企业。公司占地面积20000平方米,员工200余人,其中管理与技术人员达40人。本公司生产的产品原材料选用进口黑檀木、青冈木,红木等优质原木,经中国传统手工工艺处理,秉承了几千年的文化传承,古色古香,散发出浓厚的茶具文化气息。 公司产品注重、追求形态传神和线条柔和,集自然和人文于一体的美学理论,所有产品为广大消费者展示出一幅幅精雕细镂、巧夺天工的精美图画,让你与自然共呼吸,感受中国优秀的茶具文化。公司先后荣获“中国优秀绿色环保产品”“质量、服务、信誉AAA品牌”“重合同守信用单位”“闽北知名商标”等荣誉称号,通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,通过ISO14001:2004环境管理体系认证。 畅宏茶具一直本着以人为本、以质量为中心的经营方针,弘扬中国茶具文化,不断开拓创新、进取,给爱茶人士提供高品质产品的同时,将中国的茶具文化发扬光大。公司以“打造中国优秀茶具文化第一品牌”为目标,诚邀各界人士加盟畅宏茶具,共同发展,共铸辉煌。

市场分析

加盟条件

畅宏茶具加盟条件:

1、认同畅宏茶具的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、畅宏茶具加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循畅宏茶具公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择畅宏茶具的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择畅宏茶具加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON